Суббота, 30.11.2024, 07:17 Приветствую Вас Шпион |
|
стихи... - Форум клана WILL
стихи...
| |
DrAgOn | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 06:54 | Сообщение # 1 |
огнеупорный
Статус: Offline
| День погибнет, как тысячи лет, Солнце спрячет свой пламенный взгляд. Полный ран и отчаяния бред Мне подарит багровый закат. Кровью друга окрасится небо. Это страшно прекрасный наряд Совершит свое черное дело- Боль мою увеличит в сто крат! Сколько раз я кричал в пустоту, Что не сдох отвратительный гад, Что ползет от куста он к кусту, Источая прозительный смрад! Духа мести безвоьная сила Обольется слезами утрат. И проснется святая могила, Та,в которой покоится брат. Вновь увожу лицо дорогое, Чуть бледнее чем вечность назад, И простит за смятенье покоя Самый ценный на кладбище клад! Я на миг о беде позабуду, Расскажу сто историй подряд! Наблюдать с наслаждением буду, Как глаза голубые горят! И качнутся тревожные свечи, Зашумит увядающий сад, Обниму я надежные плечи; Слезы будут похожи на град! Но в тот час,когда небо отбросит Свой прекрасный,но жуткий наряд Ничего больше друг мой не спросит, Да угаснет кровавый закат... И тоски одинокой кадило Обольется слезами утрат, Засыпая,святая могила Назовет меня именем Брат!
жизнь одна...не трать ее на мелочи...
|
|
| |
DrAgOn | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 06:54 | Сообщение # 2 |
огнеупорный
| Могильный холод поглотил То чувство, что во мне цвело, Доской сырой заколотил Мне вход туда, где так тепло. Лишь Бог способен воскресить Все то, что обратилось в тлен. Как трудно мне тебя простить За то, что чувств разорван плен! Не нужен больше мне твой взгляд И голос слышать нет нужды, В нем не течет уж сладкий яд; В глазах уж нет живой воды. А на душе сейчас так пусто: Жизнь потеряла яркость красок, И даже солнце смотрит грустно На смерть любви крылатых сказок. Слезами по весне усопшей Я полила куст красных роз, Что сух сейчас, но раньше цветший В саду моих беспечных грез. И даже в ясный, теплый день Дрожу от холода и страха, В пустыне голой-всюду тень... Все ближе безразличья плаха. Пусть, горе тихое мое Тебя нисколько не тревожит, Но знай, когда найдешь свое, Никто на свете не поможет!!! Добавлено (19.07.2008, 20:28) --------------------------------------------- chitaem vse na zdorov`e...esli protiv nikogo net,to eshe mogu vylozhit`...
|
|
| |
DEAD_BOTs | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 06:54 | Сообщение # 3 |
Admin
| Красота)
01:00:50 [GAina_]: держите бота... достал... полтора метра языка отрубила, у него еще три по метру выросло... 01:01:01 [GAina_]: это какая-то языкатая гидра
|
|
| |
DrAgOn | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 06:54 | Сообщение # 4 |
огнеупорный
| Закрыта дверь и свет погас. Короткий звук и тишина Быть может это из-за нас Мельчает в душах глубина? Мы-те,чьи слезы откровения Не стоят более гроша. Как получить судьбы прошение За то,что спрятана душа? За то,что чувства непроснулись, И вера в щастье умерла? Нас изнутри зима коснулась. Свой вечный холод отдала... P.S.: стихи не списаны...это личное... Добавлено (20.07.2008, 06:31) --------------------------------------------- Много слов придумал мир, Добрых,умных,нежных. Если счастлив наш кумир, Дарим их прилежно. Правда знаю, что порой Слепы мы бываем, Что любимый наш живой Поздно понимаем. Часто думаем о том, Что лишь тока счастье Будет радовать наш дом, Но придет несчастье. А когда вдруг тучи злые Скроют синий небосвод, Мы становимся глухими К тем,кто с болью нас зовет. Крик о помощи скрадёт Запертая дверь. Позабыть что кто-то ждет, Нам легко теперь. Огорчения непрячем Тем, что умерла любовь, И на поиски удачи Мы уходим вновь... Только счастье не вернется Никогда к тому, Кто над верностью смеется И не ждет беду. Тот, кто продал душу черту, Не увидит белых роз, Что цветут за горизонтом Горьких, чистых слез... Дольше радости не жить Никакому горю- Все сумеет поглотить Нашей жизни море. Пред любовью зацветет И терновый куст, Но покоя не найдет Тот, кто сердцем пуст. Для того, кто лжив, В чьей душе лишь ветер Нету слова "жив" На целом белом свете. Добавлено (20.07.2008, 06:33) --------------------------------------------- Он- Привет. Она- Привет... - Как дела? - Грустно.... - В чём дело? - Знаешь, весна, тепло, солнце. Но ничего не может согреть, когда в душе холодно... - И давно так? - Давно. - А если я скажу, что мне без тебя плохо, тебе станет лучше? - Не станет... - Почему? - Потому что твои слова неискренние... - Нет, они от всего сердца. - Мне всё равно.... - Я хочу снова быть с тобой. - Я же сказала, мне всё равно. - Врёшь.... - Да. - Зачем? - Так проще... - Проще что? - Проще жить, вернее это единственный способ жить... - И тебе не волнуют чужие чувства? - Не волнуют и никогда не волновали. - Никогда? - Никогда. - Мне нужно быть с тобой. - А мне лучше, когда не тебя. Не могу тебя видеть. Он подошёл к окну и, не задумываясь, шагнул вниз, только с мыслью о том, чтобы ей стало лучше. В этот день её сердце умерло вместе с ним... Добавлено (20.07.2008, 06:57) --------------------------------------------- кажется я тут все зафлужу...
Сообщение отредактировал DrAgOn - Воскресенье, 20.07.2008, 13:49 |
|
| |
Nebesnaya | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:43 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| под впечатлением)
Наши крылья - это боль и взросление, наше небо - это мечты и счастье, что мы сумеем сохранить...
|
|
| |
DrAgOn | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:48 | Сообщение # 6 |
огнеупорный
| pod vpevhatleniem ot istorii ili v obshem?jeti stixi ne moi no i ne spisany
|
|
| |
Celestial | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:34 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| хм, запутал натю напрочь) она меня тут загнала быстро читать) а где именно твои?)
|
|
| |
DrAgOn | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:42 | Сообщение # 8 |
огнеупорный
| vtoroj stix ne moj
|
|
| |
Celestial | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:07 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| мяук) тащусь)
|
|
| |
Celestial | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:41 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| хм, выложу стихи что у меня и у Небы в инфо) а то все вечно не влезают: Мои крылья, из пламени грез, Из осколков души и сомнений. В них намешаны капельки слез, Паутины случайных свершений. Вплетена в них и острая боль, Нанесенные кем-то обиды. Разбитая в гневе любовь И радость, что мне подарили. В них жизни и счастья глоток, Упоение легкой беседы. Творения жажды исток, Минуты печальных томлений. И вновь распахнув в небесах Я узнаю чудо полета… Ну и пусть, что это лишь в снах, Моя страсть ощущений и взлета. **** Какая я? Смешная… Всегда играю в жизнь. И добрая и злая, Стихи люблю дарить... Само непостоянство Во мне явило суть - Не много хулиганства Слегка люблю творить. В душе часть безразличия Легко свело гнездо, И скучная, и яркая - Намешано всего... Простая я и сложная! Серьезна и грустна! Чудная и тревожная! Однако это - Я!
|
|
| |
DEAD_BOTs | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:49 | Сообщение # 11 |
Admin
| Про мну стих Ботя - это наше чудо! Флудерастов голова! Он не может жить без флуда, И не вложит смысл в слова. Строчка к строчке все ложиться, Он болтает ни о чем! Мозг нам вынести стремится, Сделав морду кирпичом. Но по правде- он царевич, Восхитительный лягух! Может даже королевич, А быть может и лопух) Но лопух наверно круто- Подорожника листок. Вы подайте ему лута, Что бы апаться он мог. А хотя, чуток релига Подарите побыстрей - Будет счастья метр, лига, Подрастет он поскорей. А вообще, отличный парень, Острый только язычок. Угрожая ножниц парой, Мы затащим в уголок… Вот и кончится проблема. Ну красавец, ну хорош, Если б не было дилеммы - С кем теперь болтать всю ночь. Автор Этого шедевра Дракоша наша)))
01:00:50 [GAina_]: держите бота... достал... полтора метра языка отрубила, у него еще три по метру выросло... 01:01:01 [GAina_]: это какая-то языкатая гидра
|
|
| |
Celestial | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:29 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
|
|
|
| |
DrAgOn | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:38 | Сообщение # 13 |
огнеупорный
|
|
|
| |
catviolet | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:43 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Алая кровь течет по рукам, И ты понимаешь что ты уже там. Ты вскрикнул от боли и тихо упал, И слово: "Мама" ты вдруг прошептал. Но сильные руки тебя понесли. Ты больше не помнил, Нет больше сил. Очнулся на койке больничной ты вдруг, И первой увидел ты маму свою. Она прошептала: "Мы вместе сынок", Упав на колени расплакавшись вдруг. И ты понял одно, что т ывернешься домой, Какой бы ты не был лишь бы был ты живой. Воть. Сама лет 10 назад написала)))
|
|
| |
DEAD_BOTs | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:50 | Сообщение # 15 |
Admin
| красота)
|
|
| |
|
|
|