Дамагер
|
|
xoma | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:18 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| воть вам дамагер, правдо он тока 211 апа будет, но мну устраивает:) Академия Боевой Магии 15 Академия Волшебников 15 Академия Колдунов 15 Высшая Школа Ума 15 Элитная Школа Огня 15 Элитная Гильдия Волшебников 15 Гильдия Волшебников 15 Гильдия Целителей 1 Средняя Школа Огня 15 Элитная Школа Ума 15 Элитная Гильдия Колдунов 15 Гильдия Колдунов 15 Средняя Школа Ума 15 Школа Огня 15 Школа Ума 15 если с огнём, то урон сильным ударом 6к манны 1100, массовой по 2.5к бьём и слабеньким ударом по 3к..вроде норм, но можно ещё докачать до 260 апа но я ненаю чё качать=)
сами вы грызуны, я боевой хомячок!!!
|
|
| |
MAXIM | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:29 | Сообщение # 2 |
хулиган
| Нормальный маг дамагер-это 270 ур. (60)разум (15) Академия Боевой Магии (45) Волшебников (45) Мудрости (45) Колдунов (15) Академия Заклинательства (45) Стихии "Выбор между стихиями абсолютно добровольный. Отличий между ними не так много. Основное на относительно низких уровнях, это разброс. У огня он составляет 10%, у льда 20% и у молнии 30%, т.е молния может нанести как самый сильный, так и самый слабый удар. После того как будет прокачена Академия Колдунов. Разброс целиком нивелируется и все стихии становятся абсолютно одинаковыми. На этом плане уже смотрятся так называемые плюшки, которые проходят после трёх попаданий усиленной магией. Лёд замораживает с определённой вероятностью. К сожалению эта вероятность не всегда срабатывает, действие аналогично мобам с аурой стужи. Т.е даже если пройдёт 3 удара целиком, своеобразная аура стужи активируется, а вот оглушение может не произойти. На мой взгляд это самая оптимальная стихия для одиночек. Огонь, поджигает. После трёх попаданий происходит 100% поджигание на урон приблизительно равный маг. урону по статам. Каждый следующий ход будет бить в среднем на 2.5к на 3к больше. Поджигание игнорирует эффекты поглощения. И половиниться только святилищем. Поджигание выгодно работает на персонажей с ликантропией. Молния рассеивает и увеличивает магический урон. Рассеивание проходит одновременно с конвульсиями. Само сообщение о появление конвульсий и означает тот факт, что произошло рассеивание. На следующий ход идёт повышение урона по цели. Оно примерно равно поджиганию от огня, на артах низких коэффициэнтах урон выше, но уже от 1.0 заметно уступает огневикам. Повышенный урон на цель под конвульсиями действует абсолютно на всех магов. Следовательно и огневики, и маги льда будут бить с усиленным уроном. На первый взгляд молния самая выгодная, но есть ещё такой параметр, как защита от стихии и заклинания защиты от магии. Поэтому в ПВП самая сильная стихия именно та, которой меньше всего на сервере. Обычно в стенках на стенку больше всего урона наносит огонь, потому что защиту от него накладывает довольно малое количество магов. Но всё это формально и может отличаться от действительности." + С таким персонажем мы получаем самый высокий урон в игре + Исход групповых боёв в основном зависит именно от таких персонажей. Массовая магия. + Возможность убивать множество персонажей с удара -Относительная слабость в боях один на один - Из-за чрезмерного урона персонажи могут сами убиваться на отражение собственного урона.
Сообщение отредактировал MAXIM - Пятница, 01.08.2008, 22:31 |
|
| |
xoma | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:27 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Кхм... вот теперь я запутался, а тот раскачь то что с верху, это частично лабуда???
|
|
| |
MAXIM | Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:16 | Сообщение # 4 |
хулиган
| xoma, почему читай лучше))
|
|
| |
xoma | Дата: Суббота, 02.08.2008, 02:32 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| короче я так подумал, скажите что мне ещё качать, и что лишние убрать:)
Сообщение отредактировал xoma - Суббота, 02.08.2008, 20:09 |
|
| |
MAXIM | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 02:29 | Сообщение # 6 |
хулиган
| а какой ты раскач хочешь? Чистый дамагер?)) или соло*?
|
|
| |
xoma | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 06:31 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| солобудет получше, артовиком будет тока после 260 апа=)
|
|
| |
Celestial | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:19 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| раскачь чисто дамага, существовать такой сможет только на пати пвп и то не факт, любой 2222 его менталкой снесет или зеркалом да и не в одной стенке не задержится далше первого такта...
|
|
| |
DrAgOn | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:27 | Сообщение # 9 |
огнеупорный
| vot primer-no eto chelovek damag.napishite vashe mnenie. ne otkryvajte ssylku,a soxranit` kak(vybiraete mesto gde soxranit) i potom smotrite
жизнь одна...не трать ее на мелочи...
Сообщение отредактировал DrAgOn - Вторник, 05.08.2008, 19:30 |
|
| |
MAXIM | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:16 | Сообщение # 10 |
хулиган
| Celestial, для чистого дамагера нужны арты. Маг без артов мясо ! Добавлено (05.08.2008, 22:16) --------------------------------------------- DrAgOn, это с артами или соло?
|
|
| |
DrAgOn | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:46 | Сообщение # 11 |
огнеупорный
| eto bez artov.mne takzhe govorili chto baffer budet tozhe myasom bez artov.i chto?ya zhe normal`no igrayu.i eto solo.
жизнь одна...не трать ее на мелочи...
Сообщение отредактировал DrAgOn - Вторник, 05.08.2008, 23:46 |
|
| |
xoma | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:51 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| короче жуть...
|
|
| |